Интернет в деревне Московка Серпуховского района

          По запросу "интернет в деревне Московка выпадает такое количество предложений, что складывается впечатление: Интернет в деревне есть!

 Что происходит по факту? Три провайдера готовы предоставить доступ в глобальную сеть, но если посмотреть на отзывы пользователей (частных лиц и юридических) становится, мягко говоря, не по себе. 

Наш интернет -  полноценный широкополосный доступ к глобальной сети со всеми вытекающими, вернее, входящими и исходящими. Такой подход к организации доступа во всемирную паутину дает ряд преимуществ – таких как скорость и устойчивость канала. 

Теперь у Вас есть возможность сформировать личный тариф под Ваши запросы, мы предложим Вам несколько вариантов подключения и абонентской платы. 

Пройдите расчет и получите персональное предложение.

       

 ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ НАШ СЕРВИС и в течении 30-ти дней с даты монтажа ВЫ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ УСЛУГ - ВЕРНЕМ 100% ДЕНЕГ за оборудование


Работы по подключению безлимитного интернет AltegroNet в деревне Московка Серпуховского района выполняет официальный представитель компании, что гарантирует установку оборудования в максимально сжатые сроки. 

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:

Вы точно сможете меня подключить ?

  • Покрытие нашей сети охватывает до 98% Московской области.  Для того что бы узнать  возможность подключения Вашего населенного пункта, вы можете воспользоваться списками населенных пунктов в областях подключения представленных на сайте.

Сколько стоит подключение и от чего зависит цена?

  • Стоимость подключения зависит только от Вашего выбора тарифного плана и минимально составляет 6000 рублей.

Что я получаю за оплаченные мною деньги?

  • Профессиональное оборудование plug&play (комплект Интернет) для самостоятельной установки в деревне Московка
  • ЛК с расширенными функциями мониторинга и подстройки канала связи на базе ПО P-ANet
  • Участие в реферальной программе: Накопление баллов для покрытия расходов, связанных с оплатой ежемесячного платежа или для перехода на тариф с пониженной абонентской платой.
  • Удаленный контроль монтажа и оказание помощи инженером при самостоятельной установке.
  • Не удалось установить самостоятельно - произведем монтаж бесплатно.
  • Круглосуточная инженерная техническая поддержка 24/7.
Могу ли я самостоятельно приобрести или использовать имеющийся Wi-Fi роутер?

  • Да можете. Ваш Wi-Fi роутер должен иметь WAN и хотя бы один LAN порт для подключения кабелей с разъёмами RJ45 (то есть такой же как ставят в квартиры).

По какой технологии производится подключение?

  • Подключение производится при помощи радиоканала с использованием радиомаршрутизатора AltegroNet на частотах 2,4 – 2,7 ГГц.

Насколько стабильно работает (скорость, сбои, техподдержка)?

  • Применяемое нами оборудование, технология, а так же используемый радиочастотный диапазон позволяет оказывать максимально стабильные услуги связи. P-ANet это система  круглосуточного мониторинга канала связи и оборудования, которая в автоматическом режиме произведет донастройку оборудования при изменении качества сигнала. При возникновении каких либо проблем их решение занимает минимальное время и, как правило не заметно для клиента.

Какая будет скорость (входящая, исходящая), что я с ней смогу?

  • Скорость интернет канала в деревне Московка от 12 до 50 мегабит в секунду. Эта скорость зависит от дальности базовой станции, а также от дневной пиковой загруженности на ней. Скорость исходящего канала, как правило в 2-3 раза меньше входящего и обусловлена технологией подключения. Данной скорости достаточно для любых задач, будь это просмотр фильма on-line, скачивания файлов и любых приложений.

Сколько стоить подключение и ежемесячная абонентская плата?

  • Стоимость подключения от 6000 рублей и ежемесячная абонентская плата от 100 рублей. И никаких ограничений, не в скорости, не в объеме трафика

Есть ли возможность получить статический выделенный IP адрес?

  • Такая возможность есть. Стоимость услуги – 300 руб/месяц.

Абоненты сети «AltegroNet» могут организовать телефонную связь в собственном доме или офисе, создать локальную сеть, воспользоваться возможностью контент фильтрации и ограничить доступ детям к нежелательным сайтам или оградить сотрудников компании от он-лайн игр и прочих сайтов, отвлекающих от выполнения прямых служебных обязанностей. Если у Вас нет желания, времени или возможности разбираться в технических особенностях предложения от компании "AltegroNet", то весь процесс подключения будет выглядеть следующим образом: после того, как мы получим Вашу заявку к Вам незамедлительно отправятся наши инженеры со всем необходимым оборудованием для монтажа. Установят оборудование на внешней стене Вашего дома или на его крыше, аккуратно протянут кабель. После чего сразу Вам будет обеспечен бесперебойный доступ к сети. Фильмы "тормозить" не будут, видеозвонки без подрывов, музыка, почта...в общем все прелести широкополосного интернета.

«AltegroNet»- приглашает проживающих в деревне Московка в интернет XXI века