Интернет в деревне Бортнево Пушкинского района.

          По запросу "интернет в деревне Бортнево" выпадает такое количество предложений, что складывается впечатление: Интернет в деревне есть. Что происходит по факту? Три провайдера готовы предоставить доступ в глобальную сеть, но если посмотреть на отзывы пользователей (частных лиц и юридических) становится, мягко говоря, не по себе.      

       Компания «AltegroNet» готова предложить альтернативу всем жителям и гостям деревни. По-настоящему высокоскоростной и безусловно безлимитный интернет. 

Обратите внимание, что в результате оценки зоны распространения сети, и с учетом особенностей местности в деревне Бортнево,

Работы по установке интернет AltegroNet в Московской области выполняет официальный представитель компании, что гарантирует установку оборудования в течение двух дней.

Сеть AltegroNet сегодня это:

Надежно - группа компаний работает на рынке и радует своих абонентов уже более 10 лет.

ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ НАШ СЕРВИС и в течении 30-ти дней с даты монтажа ВЫ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ УСЛУГ - ВЕРНЕМ 100% ДЕНЕГ за оборудование

Ответственно -  собственное производство оборудования позволяет производить контроль от элементной базы до готового изделия

Прозрачно - контролируйте расходы и состояние лицевого счета в личном кабинете

Безопасно - создайте свою защищенную сеть

Безгранично - ваш интернет всегда с вами (при подключении доп. услуги «Easy Life On-line»* или установим интернет в ваш автомобиль. Роуминг на территории РФ отсутствует)

Доступно - оплачивайте услуги любим удобным способом.

«AltegroNet»- приглашает жителей деревни Бортнево в интернет XXI века, в котором надежность вполне может измеряться скоростью, а скорость стала синонимом успеха. 


       Наш интернет -  полноценный широкополосный доступ к глобальной сети со всеми вытекающими, вернее, входящими и исходящими.

       Абоненты сети «AltegroNet» могут организовать телефонную связь в собственном доме или офисе, создать локальную сеть, воспользоваться возможностью контент фильтрации и ограничить доступ детям к нежелательным сайтам или оградить сотрудников компании от он-лайн игр и прочих сайтов, отвлекающих от выполнения прямых служебных обязанностей. Если у Вас нет желания, времени или возможности разбираться в технических особенностях предложения от компании "AltegroNet", то весь процесс подключения будет выглядеть следующим образом: после того, как мы получим Вашу заявку к Вам незамедлительно отправятся наши инженеры со всем необходимым оборудованием для монтажа. Установят оборудование на внешней стене Вашего дома или на его крыше, аккуратно протянут кабель. После чего сразу Вам будет обеспечен бесперебойный доступ к сети. Фильмы "тормозить" не будут, видеозвонки без подрывов, музыка, почта...в общем все прелести широкополосного интернета.